top of page

Appartement T4 

L'objectif principale de ce projet était de transformer une réserve de boutique (73m²) en appartement T4. La contrainte : on ne dispose que de 2 fenêtres. 

Il a fallut donc jouer avec des couleurs clairs et tons naturel pour ne pas assombrir. Et utiliser des verrières pour laisser passer la lumière dans les 2 chambres jumelles.

 

Dans la chambre parentale on utilise l'ancienne porte pour créer des étagères. Une verrière en bandeau laisse passer la lumière naturelle dans la salle de bain.


Chaque chambre est identique avec un espace bureau/dressing dans l'entrée + la salle de bain partagée qui dispose de 2 accès. Et ensuite l'espace nuit avec lit et TV. L'ajout de miroir inspiration fenêtre permet de refléter la lumière et de combler visuellement aux manques de fenêtres.

Le Cannet

France

bottom of page